El fin de semana se disputaron la 7ma. y 8va. Fecha. Participaron María Paz Bracken y María Justina Borgoglio.

El fin de semana se llevó a cabo en el Club Barrio Alegre de Trenque Lauquen, la 7ma. y 8va. Fecha del Campeonato Federal de Saltos Hipicos 2017.

Allí participó la Escuela de Equitación Lincoln, obteniendo los siguientes resultados:

Sábado 1 de Julio

Maria Paz Bracken: con Cometa en la resultó categoría Tercera 0,90 metro el Segundo puesto y en la Categoría Tercera 1 metro ocupó el Quinto lugar.

Maria Justina Borgoglio: con Katrina logró el Segundo lugar en la Categoría Iniciados 0,60 m. y ganó la prueba de 0,70 m. Libre.

Domingo 2 de Julio

Maria Paz Bracken: con Cometa ocupó el Cuarto puesto en la Categoría Tercera 0,90 m. y el Tercer lugar en la Categoría Tercera 1m.

Maria Justina Borgoglio: con Katrina ganó la prueba Iniciados 0,60 m. y ocupó el Quinto lugar en la Categoría 0,70 m. libre.